Gaspacho digeste

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho digeste

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 4 oignons blancs
  • 1 branche de céleri
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en 4, puis en 2 et enlever les pépins.

Etape : 2

Placer les morceaux de tomates, les oignons en morceaux, le céleri en morceaux, le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre dans un saladier et passer au mixer. Ajouter une cuillère à café de tabasco ou de purée de piment (selon ses goûts).

Etape : 3

Laisser reposer 2 ou 3 h au frigo.

Etape : 4

Servir dans un verre ou une assiette avec des morceaux de feta, ou des croûtons de pain grillé, ou des cubes de concombre... ou les 3 ensemble (selon l'humeur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 690 fois

Partager cette Recette