Gaspacho digeste
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 4 oignons blancs
- 1 branche de céleri
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en 4, puis en 2 et enlever les pépins.
Etape : 2
Placer les morceaux de tomates, les oignons en morceaux, le céleri en morceaux, le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre dans un saladier et passer au mixer. Ajouter une cuillère à café de tabasco ou de purée de piment (selon ses goûts).
Etape : 3
Laisser reposer 2 ou 3 h au frigo.
Etape : 4
Servir dans un verre ou une assiette avec des morceaux de feta, ou des croûtons de pain grillé, ou des cubes de concombre... ou les 3 ensemble (selon l'humeur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 690 fois
Partager cette Recette