Panna cotta d'asperges au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta d'asperges au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 petit bocal de pointe d'asperge
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 80 g de saumon fumé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Couper le saumon en petits morceaux (de la taille de lardons).

Etape : 3

Faire chauffer la crème. Rajouter les feuilles de gélatine. Bien mélanger.

Etape : 4

Mettre les pointes d'asperge dans un mixeur puis verser la crème. Mixer le tout quelques secondes. Saler et poivrer.

Etape : 5

Remplir des verrines de cette préparation. Laisser prendre 2 heures minimum au frigo.

Etape : 6

Parsemer les verrines de saumon fumé juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette