Panna cotta d'asperges au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 petit bocal de pointe d'asperge
- 20 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 80 g de saumon fumé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Couper le saumon en petits morceaux (de la taille de lardons).
Etape : 3
Faire chauffer la crème. Rajouter les feuilles de gélatine. Bien mélanger.
Etape : 4
Mettre les pointes d'asperge dans un mixeur puis verser la crème. Mixer le tout quelques secondes. Saler et poivrer.
Etape : 5
Remplir des verrines de cette préparation. Laisser prendre 2 heures minimum au frigo.
Etape : 6
Parsemer les verrines de saumon fumé juste avant de servir.
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