Soupe simple et délicieuse aux fanes de radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 200 g de radis
- 50 g de beurre
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon
- 200 g de vermicelles
Recette
Etape : 1
- Lavez les fanes de radis dans de l'eau additionné d'un peu de vinaigre.
Etape : 2
- Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Etape : 3
- Faites revenir les fanes entières dans la casserole pendant 3 min à feu vif en remuant tout le temps.
Etape : 4
- Ajoutez l'eau et le cube de bouillon de volaille.
Etape : 5
- Laissez cuire pendant 5 à 8 min.
Etape : 6
- Ajoutez le vermicelle et laissez mijoter 5 min.
Etape : 7
- Laissez reposer la soupe hors du feu pendant 5 min, elle n'en sera que meilleure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette