Tarte paysanne au chou et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons fumés
- 0.5 choux
- 3 oeufs
- 50 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
- Allumer le four à 200°, thermostat 6-7, et précuire la pâte 10 min.
Etape : 2
- Laver le chou et le couper en quartiers. Le plonger 10 min das une casserole d'eau bouillante pour le blanchir. L'égoutter et le couper en lanières.
Etape : 3
- Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer, ajouter la muscade, incorporer peu à peu la crème.
Etape : 4
- Faire revenir légèrement la barquette de lardons.
Etape : 5
- Répartir chou et lardons sur la pâte précuite et recouvrir avec le mélange crème-oeufs.
Etape : 6
- Faire cuire environ 45 min selon le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette