Tarte paysanne au chou et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte paysanne au chou et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons fumés
  • 0.5 choux
  • 3 oeufs
  • 50 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

- Allumer le four à 200°, thermostat 6-7, et précuire la pâte 10 min.

Etape : 2

- Laver le chou et le couper en quartiers. Le plonger 10 min das une casserole d'eau bouillante pour le blanchir. L'égoutter et le couper en lanières.

Etape : 3

- Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer, ajouter la muscade, incorporer peu à peu la crème.

Etape : 4

- Faire revenir légèrement la barquette de lardons.

Etape : 5

- Répartir chou et lardons sur la pâte précuite et recouvrir avec le mélange crème-oeufs.

Etape : 6

- Faire cuire environ 45 min selon le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette