oeufs brouillés au chèvre ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

oeufs brouillés au chèvre ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  •  Chèvre frais
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

1) Casser les oeufs dans un bol. Saler et poivrer.

Etape : 2

2) Ajouter dans le bol la ciboulette ciselée en petits morceaux.

Etape : 3

3) Couper 2 tranches de chèvre de 0,5 cm d'épaisseur. Les détailler grossièrement en petits (mais pas trop) morceaux. Les ajouter dans le bol.

Etape : 4

4) Remuer légèrement à l'aide d'une cuillère en prenant garde de ne pas percer les oeufs.

Etape : 5

5) Verser la préparation dans une poêle préalablement chauffée à feu doux dans laquelle aura fondu une noix de beurre.

Etape : 6

6) A l'aide d'une spatule en bois, percer les oeufs en mélangeant doucement le mélange au fur et à mesure afin que toute la préparation soit cuite. Les jaunes peuvent rester légèrement crémeux.

Etape : 7

7) Quand c'est cuit, mettre les oeufs brouillés dans l'assiette et déguster sans attendre...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette