oeufs brouillés au chèvre ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- Chèvre frais
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
1) Casser les oeufs dans un bol. Saler et poivrer.
Etape : 2
2) Ajouter dans le bol la ciboulette ciselée en petits morceaux.
Etape : 3
3) Couper 2 tranches de chèvre de 0,5 cm d'épaisseur. Les détailler grossièrement en petits (mais pas trop) morceaux. Les ajouter dans le bol.
Etape : 4
4) Remuer légèrement à l'aide d'une cuillère en prenant garde de ne pas percer les oeufs.
Etape : 5
5) Verser la préparation dans une poêle préalablement chauffée à feu doux dans laquelle aura fondu une noix de beurre.
Etape : 6
6) A l'aide d'une spatule en bois, percer les oeufs en mélangeant doucement le mélange au fur et à mesure afin que toute la préparation soit cuite. Les jaunes peuvent rester légèrement crémeux.
Etape : 7
7) Quand c'est cuit, mettre les oeufs brouillés dans l'assiette et déguster sans attendre...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette