carpaccio végétarien aux courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 400 g de courgette
- Poivre
- Sel
- épices
- 1 cuillère à café de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de pignons
Recette
Etape : 1
- Lavez les courgettes et coupez-les en fine tranches. Disposez-les sur un plat ou sur 4 assiettes. Salez et poivrez.
Etape : 2
- Faites la sauce vinaigrette avec le miel, les épices à salade (herbes, paprika,... selon les goûts), et l'huile d'olive.
Etape : 3
- Lavez les tomates et coupez-les en petit dés.
Etape : 4
- Faites rissoler les pignons de pin sans matière grasse, jusqu'à coloration.
Etape : 5
- Mettez la sauce vinaigrette sur les courgettes et ajoutez-y les dés de tomates, les pignons de pin ainsi que le parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette