carpaccio végétarien aux courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

carpaccio végétarien aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 400 g de courgette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 1 cuillère à café de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de pignons

Recette

Etape : 1

- Lavez les courgettes et coupez-les en fine tranches. Disposez-les sur un plat ou sur 4 assiettes. Salez et poivrez.

Etape : 2

- Faites la sauce vinaigrette avec le miel, les épices à salade (herbes, paprika,... selon les goûts), et l'huile d'olive.

Etape : 3

- Lavez les tomates et coupez-les en petit dés.

Etape : 4

- Faites rissoler les pignons de pin sans matière grasse, jusqu'à coloration.

Etape : 5

- Mettez la sauce vinaigrette sur les courgettes et ajoutez-y les dés de tomates, les pignons de pin ainsi que le parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette