Tzatziki de courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de menthe
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 yaourts à la grecque
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de curry
Recette
Etape : 1
Eplucher la courgette, puis la râper finement.
Etape : 2
Faire dégorger 15 min (entre des feuilles de sopalin).
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les yaourts, la crème, l'huile et le curry, et la gousse d'ail hachée.
Etape : 4
Ajouter la courgette au mélanger, mettre au frais.
Etape : 5
Avant de servir, ajouter la menthe hachée.
Etape : 6
Si la température extérieure est estivale, je vous conseille de remplir des verrines et de les placer au congélateur 15 à 30 min avant de manger.
Etape : 7
Vous pouvez également ajouter de la ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette