Salade de champignons au citron et à la ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- 1 bouquet de ciboulette
- 0.5 citrons
- Huile d'olive
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Equeuter et laver les champignons et couper uniquement les chapeaux en lamelles fines.
Etape : 2
Ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Faire un assaisonnement avec le jus de citron, moitié huile d'olive, moitié huile de tournesol, du sel et du poivre.
Etape : 4
Bien mélanger et goûter pour voir s'il faut ajouter de l'huile ou du jus de citron (attention à ce que ça ne soit pas acide! Mieux vaut en mettre moins et en ajouter petit à petit que l'inverse...).
Etape : 5
Servir très frais.
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