Salade de champignons au citron et à la ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de champignons au citron et à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon de Paris
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 0.5 citrons
  •  Huile d'olive
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Equeuter et laver les champignons et couper uniquement les chapeaux en lamelles fines.

Etape : 2

Ajouter la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Faire un assaisonnement avec le jus de citron, moitié huile d'olive, moitié huile de tournesol, du sel et du poivre.

Etape : 4

Bien mélanger et goûter pour voir s'il faut ajouter de l'huile ou du jus de citron (attention à ce que ça ne soit pas acide! Mieux vaut en mettre moins et en ajouter petit à petit que l'inverse...).

Etape : 5

Servir très frais.

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