Quiche aux champignons hyper facile et rapide !
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans le plat.
Etape : 2
Rincer et égoutter les champignons et les disposer sur la pâte.
Etape : 3
Mélanger la crème fraîche, les oeufs, le sel et le poivre, et verser sur les champignons.
Etape : 4
Couvrir de gruyère râpé et faire cuire au four à 200°, thermostat 6-7, environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette