Tourte facile saumon et st môret

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte facile saumon et st môret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes
  • 4 tranches fines de saumon fumé
  • 1 barquette de fromage frais
  •  bûchette de fromage de chèvre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Déposer une pâte à tarte dans le fond du moule. La piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Etaler le fromage frais sur le fond de la tarte en couche épaisse.

Etape : 3

Poivrer.

Etape : 4

Recouvrir le fromage frais des tranches fines de saumon fumé sans les superposer.

Etape : 5

Trancher quelques rondelles de fromage de chèvre et les déposer sur le saumon (facultatif).

Etape : 6

Redécouper la 2ème pâte brisée en un rond plus petit et la déposer dans le moule puis la recouvrir avec les bords de la 1ère pâte.

Etape : 7

Faire cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 652 fois

Partager cette Recette