Tourte facile saumon et st môret
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes
- 4 tranches fines de saumon fumé
- 1 barquette de fromage frais
- bûchette de fromage de chèvre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Déposer une pâte à tarte dans le fond du moule. La piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Etaler le fromage frais sur le fond de la tarte en couche épaisse.
Etape : 3
Poivrer.
Etape : 4
Recouvrir le fromage frais des tranches fines de saumon fumé sans les superposer.
Etape : 5
Trancher quelques rondelles de fromage de chèvre et les déposer sur le saumon (facultatif).
Etape : 6
Redécouper la 2ème pâte brisée en un rond plus petit et la déposer dans le moule puis la recouvrir avec les bords de la 1ère pâte.
Etape : 7
Faire cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 652 fois
Partager cette Recette