Salade de chèvre chaud, coulis de tomate à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chèvre chaud, coulis de tomate à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 chèvres
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 grosse boîte de tomate
  • 2 oignons
  • 6 gousses d'ail
  •  Salade
  •  Vinaigre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons en petits morceaux dans un peu d'huile.

Etape : 2

Mouliner les tomates au jus pour obtenir un coulis, et les ajouter aux oignons avec 4 gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.

Etape : 3

Laisser cuire à découvert et à feu doux 10 min.

Etape : 4

Faire griller les tranches de pain de mie.

Etape : 5

Faire dorer à la poêle sans matière grasse les chèvres.

Etape : 6

Dresser dans des assiettes individuelles un fond de sauce tomate encore chaude, puis une tranche de pain de mie par-dessus et enfin le chèvre chaud.

Etape : 7

Tout autour disposer de la salade frisée, et faire un assaisonnement avec de l'huile, du vinaigre, du sel, du poivre et les 2 gousses d'ail restantes écrasées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette