Salade de chèvre chaud, coulis de tomate à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 chèvres
- 4 tranches de pain de mie
- 1 grosse boîte de tomate
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- Salade
- Vinaigre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons en petits morceaux dans un peu d'huile.
Etape : 2
Mouliner les tomates au jus pour obtenir un coulis, et les ajouter aux oignons avec 4 gousses d'ail écrasées, du sel et du poivre.
Etape : 3
Laisser cuire à découvert et à feu doux 10 min.
Etape : 4
Faire griller les tranches de pain de mie.
Etape : 5
Faire dorer à la poêle sans matière grasse les chèvres.
Etape : 6
Dresser dans des assiettes individuelles un fond de sauce tomate encore chaude, puis une tranche de pain de mie par-dessus et enfin le chèvre chaud.
Etape : 7
Tout autour disposer de la salade frisée, et faire un assaisonnement avec de l'huile, du vinaigre, du sel, du poivre et les 2 gousses d'ail restantes écrasées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette