Terrine de courgettes méditérranéenne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de courgettes méditérranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de courgette
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de parmesan
  • 3 cuillères à café de chapelure
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 1 gros bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en dés en gardant la peau et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à pouvoir les écraser avec une fourchette.

Etape : 2

Hacher au robot le persil, l'ail et le basilic, puis les rajouter en fin de cuisson aux courgettes (ne surtout pas les faire cuire).

Etape : 3

Mélanger ensuite aux courgettes la chapelure, les œufs et le sachet de parmesan.

Etape : 4

Saler, poivrer, mettre au four pendant 35 min à thermostat 7 (210°C).

Etape : 5

Peut se manger tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette