Terrine de courgettes méditérranéenne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1.2 kg de courgette
- 3 oeufs
- 1 sachet de parmesan
- 3 cuillères à café de chapelure
- 1 gros bouquet de basilic
- 1 gros bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en dés en gardant la peau et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à pouvoir les écraser avec une fourchette.
Etape : 2
Hacher au robot le persil, l'ail et le basilic, puis les rajouter en fin de cuisson aux courgettes (ne surtout pas les faire cuire).
Etape : 3
Mélanger ensuite aux courgettes la chapelure, les œufs et le sachet de parmesan.
Etape : 4
Saler, poivrer, mettre au four pendant 35 min à thermostat 7 (210°C).
Etape : 5
Peut se manger tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette