velouté de concombre à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

velouté de concombre à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 oignons
  • 2 bouquets d'estragon
  • 3 gousses d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 cl de bouillon de volaille
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Débiter le concombre en gros dés.

Etape : 2

- Eplucher les oignons et les couper en 4.

Etape : 3

- Chauffer le bouillon, y verser concombre et oignons et cuire 10 min.

Etape : 4

- Effeuiller les bouquets d'estragon et éplucher les gousses d'ail; les ajouter au bouillon et cuire encore 3 min.

Etape : 5

- Mixer le tout avec la crème et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette