velouté de concombre à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 oignons
- 2 bouquets d'estragon
- 3 gousses d'ail
- 10 cl de crème fraîche
- 50 cl de bouillon de volaille
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Débiter le concombre en gros dés.
Etape : 2
- Eplucher les oignons et les couper en 4.
Etape : 3
- Chauffer le bouillon, y verser concombre et oignons et cuire 10 min.
Etape : 4
- Effeuiller les bouquets d'estragon et éplucher les gousses d'ail; les ajouter au bouillon et cuire encore 3 min.
Etape : 5
- Mixer le tout avec la crème et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette