Cervelas couronné chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 cervelas
- 1 tranche de gruyère
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Inciser les cervelas sur le dessus, bien profondément,en tenant le couteau vertical, sans en éclater les extrémités.
Etape : 2
Y disposer une tranche de fromage(qui dépasse) et garnir de moutarde sur toute la longueur.
Etape : 3
Passer sous le gril chaud jusqu'à belle coloration et couronne un peu coulante.
Etape : 4
Servir brûlant !
Etape : 5
Joli avec sa couronne dorée, moins gras et plus typé que le classique au lard, il accompagne fort bien une salade verte, et accepte aussi bien un vin rouge qu'une bière, selon les goûts...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette