Cervelas couronné chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cervelas couronné chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 cervelas
  • 1 tranche de gruyère
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Inciser les cervelas sur le dessus, bien profondément,en tenant le couteau vertical, sans en éclater les extrémités.

Etape : 2

Y disposer une tranche de fromage(qui dépasse) et garnir de moutarde sur toute la longueur.

Etape : 3

Passer sous le gril chaud jusqu'à belle coloration et couronne un peu coulante.

Etape : 4

Servir brûlant !

Etape : 5

Joli avec sa couronne dorée, moins gras et plus typé que le classique au lard, il accompagne fort bien une salade verte, et accepte aussi bien un vin rouge qu'une bière, selon les goûts...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette