dômes de tomate et saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

dômes de tomate et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 0.5 poivrons rouges
  • 180 g de saumon fumé
  •  Aneth
  • 3 feuilles de gélatine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tomates cerise
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Ebouillanter les tomates afin de retirer la peau.

Etape : 2

Passer le poivron sous le gril et retirer la peau.

Etape : 3

Faire cuire les légumes coupés en morceaux 10 min dans une casserole, ajouter l'aneth et assaisonner.

Etape : 4

Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau.

Etape : 5

Laisser tiédir les légumes puis ajouter le saumon et la gélatine essorée.

Etape : 6

Mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Verser la préparation dans des moules individuels et mettre au frigo 3 h.

Etape : 8

Démouler sur assiette et décorer avec une tomate cerise et une petite branche d'aneth.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette