dômes de tomate et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 0.5 poivrons rouges
- 180 g de saumon fumé
- Aneth
- 3 feuilles de gélatine
- Poivre
- Sel
- 4 tomates cerise
- Aneth
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les tomates afin de retirer la peau.
Etape : 2
Passer le poivron sous le gril et retirer la peau.
Etape : 3
Faire cuire les légumes coupés en morceaux 10 min dans une casserole, ajouter l'aneth et assaisonner.
Etape : 4
Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau.
Etape : 5
Laisser tiédir les légumes puis ajouter le saumon et la gélatine essorée.
Etape : 6
Mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Verser la préparation dans des moules individuels et mettre au frigo 3 h.
Etape : 8
Démouler sur assiette et décorer avec une tomate cerise et une petite branche d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette