Crevettes aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 40 cl de crème liquide
- 4 poireaux
- 1 cuillère à soupe de curry
- Poivre en grains
- Huile d'olive
- 8 croissants
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en fines rondelles et les faire cuire dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant 35 min.
Etape : 2
Une fois cuits, les mettre en attente.
Etape : 3
Ensuite faire revenir les crevettes décortiquées,une fois dorées, ajouter les poireaux, saupoudrer généreusement de curry et mélanger le tout.
Etape : 4
Ajoutez la crème liquide en mélangeant, poivrer selon votre gout.
Etape : 5
Laisser réduire le tout à feu doux 5 min environ et servir chaud accompagné de mini croissants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette