Crevettes aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 40 cl de crème liquide
  • 4 poireaux
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Poivre en grains
  •  Huile d'olive
  • 8 croissants

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en fines rondelles et les faire cuire dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant 35 min.

Etape : 2

Une fois cuits, les mettre en attente.

Etape : 3

Ensuite faire revenir les crevettes décortiquées,une fois dorées, ajouter les poireaux, saupoudrer généreusement de curry et mélanger le tout.

Etape : 4

Ajoutez la crème liquide en mélangeant, poivrer selon votre gout.

Etape : 5

Laisser réduire le tout à feu doux 5 min environ et servir chaud accompagné de mini croissants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette