Salade de pâtes au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 petite boîte de maïs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Tomate
- 0.5 concombres
- Pâtes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher le concombre et le couper en petits dés. Le mettre dans un grand saladier. Laver les tomates, les couper en petits dés et les ajouter dans le saladier.
Etape : 2
Ouvrir le pot de maïs, l’égoutter dans l’évier et le verser également dans le saladier dans la même proportion que le reste (il ne faut pas mettre toute la boîte).
Etape : 3
Cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée et dans laquelle on aura versé un filet d’huile d’olive. Lorsqu’elles sont cuites, égoutter les pâtes, les laisser un peu refroidir, puis les ajouter au reste de la préparation. Mélanger.
Etape : 4
Ouvrir la boîte de thon, l’égoutter puis l’émietter dans sa boîte à l’aide d’un petit couteau. L’incorporer au fur et à mesure au reste de la salade.
Etape : 5
Bien mélanger le tout et y ajouter de la mayonnaise juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette