Fajitas végétarienne pour l'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fajitas végétarienne pour l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 galettes de blé
  • 5 carottes
  • 2 concombres
  • 20 carré frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Pelez les carottes, coupez-les en baguettes plus ou moins épaisses ou longues.

Etape : 2

Faites de même avec les concombres.

Etape : 3

Mélangez 2 carrés frais et assaisonnez de sel, poivre et un peu de jus de citron.

Etape : 4

Etalez les carrés frais assaisonnés sur toute la longueur centrale d' une fajitas, placez dessus des baguettes de concombres et de carottes.

Etape : 5

Refermez la fajitas, placez-là dans un plat et recommencez l'opération avec les autres.

Etape : 6

Couvrez le plat avec du papier sulfurisé et mettez le tout au frigo. (vous pouvez les consommez de suite mais c'est meilleur quand elle sont bien froides).

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette