Fajitas végétarienne pour l'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 galettes de blé
- 5 carottes
- 2 concombres
- 20 carré frais
- Poivre
- Sel
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes, coupez-les en baguettes plus ou moins épaisses ou longues.
Etape : 2
Faites de même avec les concombres.
Etape : 3
Mélangez 2 carrés frais et assaisonnez de sel, poivre et un peu de jus de citron.
Etape : 4
Etalez les carrés frais assaisonnés sur toute la longueur centrale d' une fajitas, placez dessus des baguettes de concombres et de carottes.
Etape : 5
Refermez la fajitas, placez-là dans un plat et recommencez l'opération avec les autres.
Etape : 6
Couvrez le plat avec du papier sulfurisé et mettez le tout au frigo. (vous pouvez les consommez de suite mais c'est meilleur quand elle sont bien froides).
Etape : 7
Bon appétit !
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