Pissaladière façon grand mère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pissaladière façon grand mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

- Couper les oignons en fines tranches.

Etape : 2

- Faire cuire les oignons (1 h) à feu doux dans une grande poêle. Il faut que les oignons soient jaunes.

Etape : 3

- Au même moment, faire précuire la pâte feuilletée au four à 180°, thermostat 6 (10 à 15 min).

Etape : 4

- Quand les oignons sont prêts, mélanger la crème fraîche et le fromage râpé. Poivrer.

Etape : 5

- Déposer le mélange sur la pâte précuite.

Etape : 6

- Faire cuire au four 20 min à 180°, thermostat 6.

Etape : 7

- Servir en apéritif ou entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette