Pissaladière façon grand mère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 sachet de fromage râpé
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
- Couper les oignons en fines tranches.
Etape : 2
- Faire cuire les oignons (1 h) à feu doux dans une grande poêle. Il faut que les oignons soient jaunes.
Etape : 3
- Au même moment, faire précuire la pâte feuilletée au four à 180°, thermostat 6 (10 à 15 min).
Etape : 4
- Quand les oignons sont prêts, mélanger la crème fraîche et le fromage râpé. Poivrer.
Etape : 5
- Déposer le mélange sur la pâte précuite.
Etape : 6
- Faire cuire au four 20 min à 180°, thermostat 6.
Etape : 7
- Servir en apéritif ou entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette