Pasta alla bottarga

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pasta alla bottarga

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 350 g de loup
  • 2 cuillères à soupe de poutargue
  • 5 feuilles de basilic frais
  •  Origan
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti (ou des buccatini pour plus de consistance) à l'eau bouillante avec le bouillon de volaille et une pincée de sel.

Etape : 2

Ciseler finement le basilic.

Etape : 3

Couper les filets de loup en cubes de 2 à 3 cm de côté.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre les pâtes égouttées, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, la bottarga, une pincée d'origan, le basilic ciselé, poivrer et bien mélanger.

Etape : 5

Personnellement, je ne sale pas ce plat en le préparant car la bottarga est déjà bien salée.

Etape : 6

Bien saisir les cubes de poissons à la poêle avec un peu d'huile d'olive sans trop les cuire.

Etape : 7

Répartir le mélange dans 4 assiettes creuses et disposer les morceaux de loup. C'est prêt.

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