Pasta alla bottarga
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 350 g de loup
- 2 cuillères à soupe de poutargue
- 5 feuilles de basilic frais
- Origan
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti (ou des buccatini pour plus de consistance) à l'eau bouillante avec le bouillon de volaille et une pincée de sel.
Etape : 2
Ciseler finement le basilic.
Etape : 3
Couper les filets de loup en cubes de 2 à 3 cm de côté.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre les pâtes égouttées, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, la bottarga, une pincée d'origan, le basilic ciselé, poivrer et bien mélanger.
Etape : 5
Personnellement, je ne sale pas ce plat en le préparant car la bottarga est déjà bien salée.
Etape : 6
Bien saisir les cubes de poissons à la poêle avec un peu d'huile d'olive sans trop les cuire.
Etape : 7
Répartir le mélange dans 4 assiettes creuses et disposer les morceaux de loup. C'est prêt.
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