gougère à l'andouillette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gougère à l'andouillette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 25 cl d'eau
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 120 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 andouillette
  • 3 bonnes cuillères à soupe de moutarde
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Pour la garniture, faire revenir l'oignon coupé en

Etape : 2

lamelles dans un petit peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter l'andouillette coupée en morceaux, puis la moutarde.

Etape : 4

Bien faire cuire le tout. Réserver.

Etape : 5

Pour la pâte à choux, faire frémir l'eau dans une casserole.

Etape : 6

Ajouter sel et poivre puis la farine d'un seul coup.

Etape : 7

Retirer du feu et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte.

Etape : 8

Ajouter les oeufs un par un, bien mélanger.

Etape : 9

Ajouter la garniture à la pâte, remélanger le tout.

Etape : 10

Former des petits tas avec 2 cuillères à soupe sur une plaque à four.

Etape : 11

Enfourner à 180°, thermostat 6, pendant 25 à 30 min.

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