gougère à l'andouillette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte
- 25 cl d'eau
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 120 g de farine
- 4 oeufs
- 1 andouillette
- 3 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Pour la garniture, faire revenir l'oignon coupé en
Etape : 2
lamelles dans un petit peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter l'andouillette coupée en morceaux, puis la moutarde.
Etape : 4
Bien faire cuire le tout. Réserver.
Etape : 5
Pour la pâte à choux, faire frémir l'eau dans une casserole.
Etape : 6
Ajouter sel et poivre puis la farine d'un seul coup.
Etape : 7
Retirer du feu et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
Etape : 8
Ajouter les oeufs un par un, bien mélanger.
Etape : 9
Ajouter la garniture à la pâte, remélanger le tout.
Etape : 10
Former des petits tas avec 2 cuillères à soupe sur une plaque à four.
Etape : 11
Enfourner à 180°, thermostat 6, pendant 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette