Courgettes sauce Doudou et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- Basilic frais
- Oignon
- 2 gousses d'ail
- 0.5 piments
- Persil
- 40 cl d'huile d'olive
- 1 citron vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation :
Etape : 2
Lavez et préparez les courgettes.
Etape : 3
Coupez les en 2 (ou en 4 si elles commencent à être grosses) dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Cuisez-les à la vapeur (ou au MO - c'est meilleur).
Etape : 5
Laissez refroidir.
Etape : 6
Confectionnez votre sauce Doudou en mettant tous les ingrédients au mixer.
Etape : 7
Rajoutez de l'huile si votre oignon a tout pompé.
Etape : 8
Vous pouvez garder une sauce Doudou plus d'une semaine et vous en resservir à d'autres usages.
Etape : 9
Posez les courgettes dans un plat. Assaisonnez de sauce Doudou. Parsemez de basilic frais.
Etape : 10
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette