Courgettes sauce Doudou et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes sauce Doudou et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  •  Basilic frais
  •  Oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 piments
  •  Persil
  • 40 cl d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation :

Etape : 2

Lavez et préparez les courgettes.

Etape : 3

Coupez les en 2 (ou en 4 si elles commencent à être grosses) dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Cuisez-les à la vapeur (ou au MO - c'est meilleur).

Etape : 5

Laissez refroidir.

Etape : 6

Confectionnez votre sauce Doudou en mettant tous les ingrédients au mixer.

Etape : 7

Rajoutez de l'huile si votre oignon a tout pompé.

Etape : 8

Vous pouvez garder une sauce Doudou plus d'une semaine et vous en resservir à d'autres usages.

Etape : 9

Posez les courgettes dans un plat. Assaisonnez de sauce Doudou. Parsemez de basilic frais.

Etape : 10

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette