Haricots verts vinaigrette aux oeufs durs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Haricots verts vinaigrette aux oeufs durs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'haricot vert
  • 6 oeufs
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée, 10 à 15 min selon leur grosseur. Ils doivent rester un peu fermes. Egouttez-les.

Etape : 2

Ecalez les oeufs durs et hachez-les. Coupez les tomates en quartiers.

Etape : 3

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre.

Etape : 4

Dressez les haricots verts sur le plat de service avec les tomates puis saupoudrez-les d'oeuf dur. Arrosez de vinaigrette au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette