Haricots verts vinaigrette aux oeufs durs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'haricot vert
- 6 oeufs
- 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée, 10 à 15 min selon leur grosseur. Ils doivent rester un peu fermes. Egouttez-les.
Etape : 2
Ecalez les oeufs durs et hachez-les. Coupez les tomates en quartiers.
Etape : 3
Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette, du sel et du poivre.
Etape : 4
Dressez les haricots verts sur le plat de service avec les tomates puis saupoudrez-les d'oeuf dur. Arrosez de vinaigrette au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette