salade de betterave aux sardines piquantes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 1 boîte de sardine
- Ail
- Persil
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les betteraves en petits cubes et émiettez les sardines en conservant l'huile pimenté.
Etape : 2
Mélangez le tout et rajoutez l'ail écrasé et le persil ciselé.
Etape : 3
Arrosez d'une cuillère à soupe de vinaigre, d'une d'huile d'olive et d'une d'huile de tournesol. Salez et poivrez.
Etape : 4
Servez glacé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette