Poêlée d'oeufs durs aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, écrasez les oeufs durs dans une assiette avec la muscade.
Etape : 3
Une fois les oignons bien dorés, ajoutez-y les oeufs et remuez avec une spatule pendant une dizaine de minutes.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette