Poêlée d'oeufs durs aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poêlée d'oeufs durs aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, écrasez les oeufs durs dans une assiette avec la muscade.

Etape : 3

Une fois les oignons bien dorés, ajoutez-y les oeufs et remuez avec une spatule pendant une dizaine de minutes.

Etape : 4

Salez et poivrez.

Etape : 5

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette