Carpaccio de bœuf , roquette et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de carpaccio
- 1 citron
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Parmesan
- Roquette
Recette
Etape : 1
Disposez le carpaccio sur un plat, en essayant de superposer la viande le moins possible.
Etape : 2
Salez et poivrez la viande.
Etape : 3
Dans un mixer, versez les 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec le jus du citron pressé et les 2 cuillères à soupe de crème. Mixez pendant 15 sec. Rajoutez la ciboulette ciselée.
Etape : 4
Sur chaque tranche, mettez un peu de cette préparation.
Etape : 5
Mettez la viande 1 h dans le frigo.
Etape : 6
Avant de servir, garnissez le plat de parmesan coupé à l'économe. Et de la roquette.
Etape : 7
Bon appétit!
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