Carpaccio de bœuf , roquette et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de bœuf , roquette et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de carpaccio
  • 1 citron
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  •  Parmesan
  •  Roquette

Recette

Etape : 1

Disposez le carpaccio sur un plat, en essayant de superposer la viande le moins possible.

Etape : 2

Salez et poivrez la viande.

Etape : 3

Dans un mixer, versez les 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, avec le jus du citron pressé et les 2 cuillères à soupe de crème. Mixez pendant 15 sec. Rajoutez la ciboulette ciselée.

Etape : 4

Sur chaque tranche, mettez un peu de cette préparation.

Etape : 5

Mettez la viande 1 h dans le frigo.

Etape : 6

Avant de servir, garnissez le plat de parmesan coupé à l'économe. Et de la roquette.

Etape : 7

Bon appétit!

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