poire au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de poire
- 2 boîtes de thon
- Mayonnaise
- Poivre
- Sel
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Émietter le thon, y ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre. Goûter et assaisonner selon votre goût (cela ne doit pas être trop fade).
Etape : 2
Egoutter les poires, les disposer (face interne vers le haut) sur le plat.
Etape : 3
Mettre une bonne cuillère à soupe de thon sur chaque demi-poire et garnir d'une feuille de menthe.
Etape : 4
Mettre au frais 2 h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette