poire au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

poire au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de poire
  • 2 boîtes de thon
  •  Mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Émietter le thon, y ajouter la mayonnaise, le sel et le poivre. Goûter et assaisonner selon votre goût (cela ne doit pas être trop fade).

Etape : 2

Egoutter les poires, les disposer (face interne vers le haut) sur le plat.

Etape : 3

Mettre une bonne cuillère à soupe de thon sur chaque demi-poire et garnir d'une feuille de menthe.

Etape : 4

Mettre au frais 2 h minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette