Millefeuille salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 sachet de surimi
- feuille de laitue
- 3 oeufs
- Tomate
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Ciboulette
- Jus de citron
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Dans un plat du diamètre des crêpes, suivre la procédure suivante:
Etape : 2
1. Mettre une crêpe dans le plat.
Etape : 3
2. Rajouter dessus la crème fraîche épaisse, la ciboulette, le jus de citron et les 6 tranches de saumon fumé.
Etape : 4
3. Rajouter dessus une crêpe.
Etape : 5
4. Mettre un mélange miettes de surimi et mayonnaise.
Etape : 6
5. Mettre une crêpe.
Etape : 7
6. Rajouter les feuilles de laitue.
Etape : 8
7. Mettre une crêpe.
Etape : 9
8. Ajouter un mélange oeufs durs - mayonnaise.
Etape : 10
9. Mettre une crêpe.
Etape : 11
10. Etaler un peu de mayonnaise sur la crêpe et la recouvrir de rondelles de tomates.
Etape : 12
11. Terminer par une crêpe et des rondelles de tomates en guise de déco.
Etape : 13
12. Recouvrir d'un film étirable et conserver au frais 24 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette