Millefeuille salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuille salé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de surimi
  •  feuille de laitue
  • 3 oeufs
  •  Tomate
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Ciboulette
  •  Jus de citron
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Dans un plat du diamètre des crêpes, suivre la procédure suivante:

Etape : 2

1. Mettre une crêpe dans le plat.

Etape : 3

2. Rajouter dessus la crème fraîche épaisse, la ciboulette, le jus de citron et les 6 tranches de saumon fumé.

Etape : 4

3. Rajouter dessus une crêpe.

Etape : 5

4. Mettre un mélange miettes de surimi et mayonnaise.

Etape : 6

5. Mettre une crêpe.

Etape : 7

6. Rajouter les feuilles de laitue.

Etape : 8

7. Mettre une crêpe.

Etape : 9

8. Ajouter un mélange oeufs durs - mayonnaise.

Etape : 10

9. Mettre une crêpe.

Etape : 11

10. Etaler un peu de mayonnaise sur la crêpe et la recouvrir de rondelles de tomates.

Etape : 12

11. Terminer par une crêpe et des rondelles de tomates en guise de déco.

Etape : 13

12. Recouvrir d'un film étirable et conserver au frais 24 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette