Crevettes à l'ananas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 800 g de crevette
- 40 g de gingembre
- 2 citrons verts
- 2 oignons
- 60 g de noix de coco rapée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 boîte d'ananas
- 10 feuilles de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol les oignons hachés en petits dés, le gingembre râpé, l'huile d'arachide, la noix de coco, le sel, le poivre.
Etape : 2
Ajouter les citrons préssés et la coriandre ciselée finement.
Etape : 3
Verser le tout sur les crevettes, mélanger puis ajouter l'ananas découpé en morceaux.
Etape : 4
Le petit plus: préparer plusieurs heures à l'avance et laisser mariner au réfrigérateur.
Etape : 5
Au moment de servir ajouter quelques feuilles de coriandre pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette