Crevettes à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 800 g de crevette
  • 40 g de gingembre
  • 2 citrons verts
  • 2 oignons
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 boîte d'ananas
  • 10 feuilles de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol les oignons hachés en petits dés, le gingembre râpé, l'huile d'arachide, la noix de coco, le sel, le poivre.

Etape : 2

Ajouter les citrons préssés et la coriandre ciselée finement.

Etape : 3

Verser le tout sur les crevettes, mélanger puis ajouter l'ananas découpé en morceaux.

Etape : 4

Le petit plus: préparer plusieurs heures à l'avance et laisser mariner au réfrigérateur.

Etape : 5

Au moment de servir ajouter quelques feuilles de coriandre pour décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette