Oeufs cocotte artichaut et feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocotte artichaut et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 petite boîte de coeur d'artichaut
  • 1 bocal de feta marinée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Egoutter et couper les artichauts en fins morceaux.

Etape : 2

Les mettre au fond d'une petite terrine individuelle, saler, poivrer.

Etape : 3

Rajouter quelques dés de feta égouttés (6 ou 7 par personne).

Etape : 4

Verser la crème fraîche liquide jusqu'à mi-hauteur des artichauts.

Etape : 5

Casser un oeuf au dessus et enfourner à 180°, thermostat 6, 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette