Oeufs cocotte artichaut et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 petite boîte de coeur d'artichaut
- 1 bocal de feta marinée
- Poivre
- Sel
- 50 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Egoutter et couper les artichauts en fins morceaux.
Etape : 2
Les mettre au fond d'une petite terrine individuelle, saler, poivrer.
Etape : 3
Rajouter quelques dés de feta égouttés (6 ou 7 par personne).
Etape : 4
Verser la crème fraîche liquide jusqu'à mi-hauteur des artichauts.
Etape : 5
Casser un oeuf au dessus et enfourner à 180°, thermostat 6, 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette