salade fraîcheur aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 brique
- 250 g de crevette
- Surimi
- Rouille
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Les passer sous l'eau froide pour les rafraîchir et les mettre dans un plat une fois égouttées.
Etape : 3
Rajouter les crevettes et le surimi en dés.
Etape : 4
Mettre ensuite la crème fraîche et de la sauce à la rouille (environ la moitié du pot).
Etape : 5
Y aller petit à petit et goûter à chaque fois pour que ce soit bien à votre goût.
Etape : 6
Mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette