Brick au jambon fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick au jambon fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 2 tranches de jambon
  • 8 portions de fromage
  •  Ciboulette
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Couper les tranches de jambon et la ciboulette en petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger le jambon, la ciboulette et les portions de fromage.

Etape : 4

Mettre un petit peu de ce mélange sur des demi-feuilles de brick et plier en triangle.

Etape : 5

Badigeonner les triangles de jaune d'oeuf pour qu'ils prennent une belle couleur au four.

Etape : 6

Mettre au four pendant 10 minutes puis déguster chaud avec de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette