croustillants au chèvre de péla
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 1 pot de pesto
- 1 petit pot de crème fraîche
- Miel
- Pignons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4.
Etape : 2
- Déposer au centre de chaque part 2 rondelles de chèvre frais, 1 cuillère à café de pesto, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de miel.
Etape : 3
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de quelques pignons de pin.
Etape : 4
- Rabattre les pointes de pâte au centre et bien sceller les contours afin que les ingrédients ne coulent pas.
Etape : 5
- Faire cuire 25 min à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 6
- Déguster chaud accompagné d'une salade de mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette