croustillants au chèvre de péla

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croustillants au chèvre de péla

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pot de pesto
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Miel
  •  Pignons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4.

Etape : 2

- Déposer au centre de chaque part 2 rondelles de chèvre frais, 1 cuillère à café de pesto, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de miel.

Etape : 3

- Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de quelques pignons de pin.

Etape : 4

- Rabattre les pointes de pâte au centre et bien sceller les contours afin que les ingrédients ne coulent pas.

Etape : 5

- Faire cuire 25 min à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 6

- Déguster chaud accompagné d'une salade de mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette