Les tartines d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les tartines d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • 10 olives vertes
  • 10 olives noires
  • 250 g de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Pain
  • 1 salade

Recette

Etape : 1

Emincer tous les légumes finement.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon et le mettre de côté.

Etape : 3

Faire revenir les 3 poivrons préalablement pelés ensembles sans les faire griller dans de l'huile d'olive.

Etape : 4

Lorsqu'ils ont fondu, mélanger avec l'oignon et les olives (coupées en petites rondelles).

Etape : 5

Ajouter la mozzarella avec tous les légumes et faire cuire sans cesser de remuer pendant 5 min.

Etape : 6

Servir sur une tranche de pain grillé, accompagné d'une salade verte finement émincée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette