Les tartines d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 10 olives vertes
- 10 olives noires
- 250 g de mozzarella
- Huile d'olive
- Pain
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Emincer tous les légumes finement.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon et le mettre de côté.
Etape : 3
Faire revenir les 3 poivrons préalablement pelés ensembles sans les faire griller dans de l'huile d'olive.
Etape : 4
Lorsqu'ils ont fondu, mélanger avec l'oignon et les olives (coupées en petites rondelles).
Etape : 5
Ajouter la mozzarella avec tous les légumes et faire cuire sans cesser de remuer pendant 5 min.
Etape : 6
Servir sur une tranche de pain grillé, accompagné d'une salade verte finement émincée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette