Salade surprenante California

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade surprenante California

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 filets de blanc de poulet
  • 1 boîte de maïs
  •  Gruyère
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 2 cuillères à soupe de pâte
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse anti-adhésive, faire revenir les dés de poulet sans ajout de matière grasse. Ils doivent devenir bien dorés. Réserver à part : le poulet doit refroidir.

Etape : 2

Rincer et égoutter le maïs, le mettre dans un grand saladier.

Etape : 3

Ajoutez les dés de gruyère et l'ananas coupé en petits morceaux. Pour la quantité d'ananas, c'est selon le goût de chacun. Pour ma part je mets presque toute ma petite boîte (il doit me rester 3 tranches avec le jus).

Etape : 4

Préparer la sauce sucrée-salée : dans un petit bol, mettre 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de pâte de curry "Le Coq Noir" (j'ai testé les autres marques et c'est la meilleure !), un peu de sel, du poivre, et 2 ou 3 cuillères à soupe de jus d'ananas en boîte. Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Lorsque les dés de poulets sont froids, les ajouter dans le saladier aux restes des ingrédients.

Etape : 6

Il ne reste plus qu'à mettre la sauce par-dessus et à bien remuer... Et à mettre un peu au frais pour faire ressortir les saveurs.

Etape : 7

C'est prêt !

Etape : 8

Cette recette a toujours fait l'unanimité, on ne peut pas y résister, bien que le mélange soit surprenant !

Etape : 9

Laissez-vous tenter ;)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette