Tarte au thon et tomate facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon et tomate facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Thon
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Sucre
  •  Fromage râpé
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Couper 1 oignon en petits morceaux et le faire revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Couper les tomates en petits morceaux et les rajouter dans la poêle.

Etape : 3

Faire fondre le tout.

Etape : 4

Rajouter un peu de sucre pour enlever l'acidité de la tomate.

Etape : 5

Rajouter le thon et le laisser cuire 5 minutes, toujours à feu doux.

Etape : 6

Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte la piquer à l'aide d'une fourchette, puis étaler la moutarde sur la pâte (ça lui donnera plus de goût).

Etape : 7

Rajouter votre préparation dans le plat et mettre du fromage râpé.

Etape : 8

Mettre le tout au four 210°C (thermostat 7) pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette