Tarte au thon et tomate facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Thon
- 2 tomates
- 1 oignon
- Sucre
- Fromage râpé
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Couper 1 oignon en petits morceaux et le faire revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Couper les tomates en petits morceaux et les rajouter dans la poêle.
Etape : 3
Faire fondre le tout.
Etape : 4
Rajouter un peu de sucre pour enlever l'acidité de la tomate.
Etape : 5
Rajouter le thon et le laisser cuire 5 minutes, toujours à feu doux.
Etape : 6
Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte la piquer à l'aide d'une fourchette, puis étaler la moutarde sur la pâte (ça lui donnera plus de goût).
Etape : 7
Rajouter votre préparation dans le plat et mettre du fromage râpé.
Etape : 8
Mettre le tout au four 210°C (thermostat 7) pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette