Salade croquante au boulgour

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade croquante au boulgour

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 2 verres de boulgour
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 0.5 bottes de radis
  •  branche de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

- Cuire le boulgour 12 min dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.

Etape : 2

- Laver et épépiner le poivron puis le couper en petits dés.

Etape : 3

Eplucher la carotte et la couper en petits dés.

Etape : 4

Laver et couper les radis en fines rondelles.

Etape : 5

Laver et couper les tomates en petits morceaux.

Etape : 6

Laver et ciseler le persil.

Etape : 7

- Mélanger les légumes précédents et le boulgour. Assaisonner de vinaigrette.

Etape : 8

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette