Salade croquante au boulgour
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 2 verres de boulgour
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 0.5 bottes de radis
- branche de persil
- Poivre
- Sel
- Huile
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
- Cuire le boulgour 12 min dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir.
Etape : 2
- Laver et épépiner le poivron puis le couper en petits dés.
Etape : 3
Eplucher la carotte et la couper en petits dés.
Etape : 4
Laver et couper les radis en fines rondelles.
Etape : 5
Laver et couper les tomates en petits morceaux.
Etape : 6
Laver et ciseler le persil.
Etape : 7
- Mélanger les légumes précédents et le boulgour. Assaisonner de vinaigrette.
Etape : 8
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette