rillettes de thon onctueuses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de thon
- 0.5 citrons
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Egoutter le thon, l'émietter finement dans un saladier, y ajouter le saint môret et bien mélanger.
Etape : 2
- Ajouter le jus du demi citron , de la ciboulette et éventuellement du sel et du poivre (le thon est déja salé et le saint môret aussi... méfiance!!).
Etape : 3
- Bien mélanger et tasser le tout dans un récipient (ex: petite terrine).
Etape : 4
- Laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 h!!!
Etape : 5
Servir sur de fines tranches de baguette grillées... hum un délice! !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette