Rillettes de faisan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 h
- Temps Total : 5h15
Ingrédients
- 2 faisan
- 75 cl de vin blanc sec
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 3 clous de girofle
- Poivre en grains
- Persil
- 500 g de ventrèche
- 500 g de ventrèche
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, versez le vin blanc, ajoutez les faisans, la ventrèche fumée, la ventrèche fraîche, les oignons, les gousses d'ail, les feuilles de laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et le persil, couvrez d'eau et faites cuire 5 heures à feu doux.
Etape : 2
Laissez refroidir et émiettez toutes les viandes puis passez-les au mixeur et ajoutez le 4 épices.
Etape : 3
Mettez en pots et stérilisez durant 1 heure.
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