Flan de sardines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 2 yaourts
- 2 oeufs
- gousse d'ail
- Curcuma
- Câpres
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble les sardines, les yaourts, les gousses d'ail (on peut en mettre plus ou moins selon le goût, à titre d'exemple, compter 2 gousses par personne).
Etape : 2
Ajouter les œufs battus, puis les câpres et le curcuma (4 ou 5 pincées).
Etape : 3
Verser la préparation dans des ramequins et cuire au four à 180° pendant 20 min environ.
Etape : 4
Laisser refroidir et servir frais avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 452 fois
Partager cette Recette