concombre crevette et bacon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

concombre crevette et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 10 tranches fines de bacon
  • 150 g de crevette
  •  Huile
  •  Vinaigre de vin
  •  Moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler le concombre et le couper en rondelles, puis le faire dégorger.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire décongeler les crevettes et griller les tranches de bacon dans une poêle.

Etape : 3

Une fois cela fait, couper le bacon en tout petits morceaux et les mettre dans un saladier avec le concombre et les crevettes décongelées.

Etape : 4

Mélanger le tout avec la sauce et mettre au frigo.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette