concombre crevette et bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 10 tranches fines de bacon
- 150 g de crevette
- Huile
- Vinaigre de vin
- Moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler le concombre et le couper en rondelles, puis le faire dégorger.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire décongeler les crevettes et griller les tranches de bacon dans une poêle.
Etape : 3
Une fois cela fait, couper le bacon en tout petits morceaux et les mettre dans un saladier avec le concombre et les crevettes décongelées.
Etape : 4
Mélanger le tout avec la sauce et mettre au frigo.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette