Cornet au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cornet au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 250 g de gruyère
  • 0.5 laitues
  • 4 échalotes
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Mélanger le gruyère et la salade.

Etape : 2

Faire une mayonnaise, mettre les échalotes (les presser au-dessus de la mayo).

Etape : 3

Mélanger la mayonnaise avec le gruyère et la salade, puis rouler cette préparation dans les tranches de jambon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette