Courgettes rondes farcies (roquette, chèvre frais et noix)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes rondes farcies (roquette, chèvre frais et noix)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 100 g de roquette
  • 1 chèvre frais
  • 6 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 60 g de noix
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Lavez les courgettes.

Etape : 2

Coupez-les au tiers supérieur (côté pédoncule).

Etape : 3

Evidez-les à l'aide d'une cuillère et détaillez la chair en petits dés.

Etape : 4

- Concassez les noix et ciselez la roquette.

Etape : 5

Mélangez tous ces ingrédients au fromage de chèvre et au fromage blanc.

Etape : 6

Salez, poivrez et réservez au frais.

Etape : 7

- Plongez les courgettes dans l'eau bouillante salée 3 min.

Etape : 8

Egouttez-les puis plongez-les dans l'eau glacée.

Etape : 9

- Séchez-les sur du papier absobant puis garnissez-les de la préparation.

Etape : 10

Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette