Courgettes rondes farcies (roquette, chèvre frais et noix)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 100 g de roquette
- 1 chèvre frais
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 60 g de noix
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Lavez les courgettes.
Etape : 2
Coupez-les au tiers supérieur (côté pédoncule).
Etape : 3
Evidez-les à l'aide d'une cuillère et détaillez la chair en petits dés.
Etape : 4
- Concassez les noix et ciselez la roquette.
Etape : 5
Mélangez tous ces ingrédients au fromage de chèvre et au fromage blanc.
Etape : 6
Salez, poivrez et réservez au frais.
Etape : 7
- Plongez les courgettes dans l'eau bouillante salée 3 min.
Etape : 8
Egouttez-les puis plongez-les dans l'eau glacée.
Etape : 9
- Séchez-les sur du papier absobant puis garnissez-les de la préparation.
Etape : 10
Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette