Oeufs au jaune d'oeufs...originaux !
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 oeufs
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de thon
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 0.5 cuillères à café de jus de citron
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Faites durcir l’œuf (10 min dans une casserole d’eau bouillante). Lorsqu’il est cuit, passez-le sous l’eau froide et enlevez la coquille.
Etape : 2
2) Coupez-le en 2 dans la longueur. Retirez délicatement les 2 demi-jaunes. Déposez-en un dans un bol.
Etape : 3
3) Ecrasez-le à la fourchette avec la crème, le jus de citron, deux pincées de sel et le thon égoutté. Remplissez les deux blancs avec cette préparation.
Etape : 4
4) Posez l’autre jaune dans la passoire. Ecrasez-le à travers les trous en appuyant avec le dos d’une cuillère. Décorez.
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