Terrine de saumon très rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de saumon
- 30 g de beurre allégé
Recette
Etape : 1
Egoutter le saumon en conserve.
Etape : 2
Enlever la peau et les arêtes (pour encore plus de rapidité, choisir du saumon sans peau).
Etape : 3
Emietter les morceaux dans un récipient.
Etape : 4
Ajouter le beurre ramolli.
Etape : 5
Malaxer les 2 ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte.
Etape : 6
Laisser reposer au réfrigérateur 30 min si possible, avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette