Verrines de thon à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de thon à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 boîte de thon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote
  •  Ail
  •  Vinaigre balsamique
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Vider l'avocat et le mixer avec un filet de vinaigre balsamique; saler et poivrer.

Etape : 2

Mixer le thon avec la crème (ou les petits suisses).

Etape : 3

Y ajouter l'échalote, l'ail et la ciboulette. Saler et poivrer.

Etape : 4

Dans de jolis verres, disposer une couche de thon, une couche d'avocat puis à nouveau une couche de thon.

Etape : 5

Décorer avec de la ciboulette hâchée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette