Verrines de thon à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 boîte de thon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- Ail
- Vinaigre balsamique
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Vider l'avocat et le mixer avec un filet de vinaigre balsamique; saler et poivrer.
Etape : 2
Mixer le thon avec la crème (ou les petits suisses).
Etape : 3
Y ajouter l'échalote, l'ail et la ciboulette. Saler et poivrer.
Etape : 4
Dans de jolis verres, disposer une couche de thon, une couche d'avocat puis à nouveau une couche de thon.
Etape : 5
Décorer avec de la ciboulette hâchée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette