Cake napolitain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake napolitain

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 demi de champignon de Paris
  • 1 boîte de moules
  • 1 briquette de crème liquide
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Huile d'olive
  •  Olive verte
  •  Margarine
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure et les oeufs.

Etape : 3

Délayer à part la boîte de concentré de tomates dans la crème liquide et ajouter au mélange.

Etape : 4

Ajouter les herbes, l'ail, le sel et le poivre au goût (ne pas être trop timide sur les herbes) puis un filet d'huile d'olive. Bien mélanger.

Etape : 5

Egoutter et ajouter les champignons et les moules (et les olives à volonté).

Etape : 6

Beurrer et fariner le moule, verser la pâte et mettre au four 45 à 50 min.

Etape : 7

Vérifier régulièrement avec un couteau; quand la surface est assez solide, l'ouvrir d'une rainure au milieu.

Etape : 8

La cuisson est terminée lorsque la croûte est dorée - étant donné la consistance crémeuse de la pâte, n'attendez pas que le couteau soit propre.

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