Cake napolitain
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 30 g de maïzena
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 demi de champignon de Paris
- 1 boîte de moules
- 1 briquette de crème liquide
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Huile d'olive
- Olive verte
- Margarine
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure et les oeufs.
Etape : 3
Délayer à part la boîte de concentré de tomates dans la crème liquide et ajouter au mélange.
Etape : 4
Ajouter les herbes, l'ail, le sel et le poivre au goût (ne pas être trop timide sur les herbes) puis un filet d'huile d'olive. Bien mélanger.
Etape : 5
Egoutter et ajouter les champignons et les moules (et les olives à volonté).
Etape : 6
Beurrer et fariner le moule, verser la pâte et mettre au four 45 à 50 min.
Etape : 7
Vérifier régulièrement avec un couteau; quand la surface est assez solide, l'ouvrir d'une rainure au milieu.
Etape : 8
La cuisson est terminée lorsque la croûte est dorée - étant donné la consistance crémeuse de la pâte, n'attendez pas que le couteau soit propre.
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