Citron garni
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 citrons
- 0.5 bottes de ciboulette
- 0.5 oignons
- 1 boîte de thon
- 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 grosse cuillère à soupe de madère
- 4 cornichons
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la partie supérieure du citron pour faire un chapeau, et la partie inférieure pour que le citron tienne debout (ne pas couper trop épais).
Etape : 2
Ensuite vider le citron dans un bol à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 3
Garder seulement 2 cuillères à soupe de jus, plus la pulpe.
Etape : 4
Egoutter le thon et l'ajouter au jus de citron gardé.
Etape : 5
Couper la ciboulette finement, le cornichon, le persil, ainsi que l'oignon et ajouter le tout au thon.
Etape : 6
Mélanger avec le fromage blanc et le madère.
Etape : 7
Garnir les citrons de ce mélange, ajouter le chapeau et laisser au frigo minimum 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette