Citron garni

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Citron garni

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 citrons
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 0.5 oignons
  • 1 boîte de thon
  • 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 grosse cuillère à soupe de madère
  • 4 cornichons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la partie supérieure du citron pour faire un chapeau, et la partie inférieure pour que le citron tienne debout (ne pas couper trop épais).

Etape : 2

Ensuite vider le citron dans un bol à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 3

Garder seulement 2 cuillères à soupe de jus, plus la pulpe.

Etape : 4

Egoutter le thon et l'ajouter au jus de citron gardé.

Etape : 5

Couper la ciboulette finement, le cornichon, le persil, ainsi que l'oignon et ajouter le tout au thon.

Etape : 6

Mélanger avec le fromage blanc et le madère.

Etape : 7

Garnir les citrons de ce mélange, ajouter le chapeau et laisser au frigo minimum 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette