Chèvre chaud aux trois saveurs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chèvre chaud aux trois saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 baguette
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 boîte de parmesan
  • 2 tomates
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Persil

Recette

Etape : 1

- Commencer par découper 12 rondelles de baguette (3 par personne) que vous ferez légèrement griller (à peine dorer) au grille-pain de chaque côté.

Etape : 2

- Découper 12 rondelles de fromage de chèvre. Les disposer sur les tranches de pain.

Etape : 3

- Saupoudrer sur les toasts de chèvre du paprika, du poivre et des herbes de Provence.

Etape : 4

Les réserver.

Etape : 5

- Répartir un peu de salade dans chaque assiette (la quantité varie selon vos envies).

Etape : 6

- Placer une demi-tomate par personne que vous aurez coupée en rondelles.

Etape : 7

- Découper en petit morceaux les 4 tranches de jambon de Bayonne.

Etape : 8

En repartir dans chaque assiette.

Etape : 9

- Parsemez de copeaux de Parmesan et de persil.

Etape : 10

- Faire dorer 3 min au four les toasts de chèvre.

Etape : 11

En disposer 3 par personne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette