Chèvre chaud aux trois saveurs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 fromage de chèvre
- 1 baguette
- 4 tranches de jambon cru
- 1 boîte de parmesan
- 2 tomates
- Paprika
- Poivre
- Herbes de Provence
- Persil
Recette
Etape : 1
- Commencer par découper 12 rondelles de baguette (3 par personne) que vous ferez légèrement griller (à peine dorer) au grille-pain de chaque côté.
Etape : 2
- Découper 12 rondelles de fromage de chèvre. Les disposer sur les tranches de pain.
Etape : 3
- Saupoudrer sur les toasts de chèvre du paprika, du poivre et des herbes de Provence.
Etape : 4
Les réserver.
Etape : 5
- Répartir un peu de salade dans chaque assiette (la quantité varie selon vos envies).
Etape : 6
- Placer une demi-tomate par personne que vous aurez coupée en rondelles.
Etape : 7
- Découper en petit morceaux les 4 tranches de jambon de Bayonne.
Etape : 8
En repartir dans chaque assiette.
Etape : 9
- Parsemez de copeaux de Parmesan et de persil.
Etape : 10
- Faire dorer 3 min au four les toasts de chèvre.
Etape : 11
En disposer 3 par personne.
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