salade de macédoine au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de macédoine au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de macédoine
  • 1 boîte de miette de crabe
  • 12 surimi
  • 6 oeufs
  • 200 g de gouda
  • 150 g de riz basmati
  •  Mayonnaise
  • 0.5 jus de citron

Recette

Etape : 1

Faites les oeufs durs.

Etape : 2

Faites cuire le riz, égouttez-le et laissez-le refroidir (ou passez-le sous l'eau froide pour aller plus vite).

Etape : 3

Ecaillez les oeufs et laissez-les refroidir.

Etape : 4

Egouttez la macédoine et le crabe et versez le tout dans un grand saladier.

Etape : 5

Coupez le surimi en fines rondelles et le gouda en petits cubes, et ajoutez au saladier.

Etape : 6

Lorsque le riz et les oeufs sont bien refroidis, ajoutez-les au saladier en coupant les oeufs en fines rondelles.

Etape : 7

Ajoutez les 5 à 6 cuillères à soupe de mayonnaise (+ ou - selon les goûts) et le 1/2 jus de citron, et mélangez bien.

Etape : 8

Laissez au frais pendant au moins 1 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette