salade de macédoine au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boîtes de macédoine
- 1 boîte de miette de crabe
- 12 surimi
- 6 oeufs
- 200 g de gouda
- 150 g de riz basmati
- Mayonnaise
- 0.5 jus de citron
Recette
Etape : 1
Faites les oeufs durs.
Etape : 2
Faites cuire le riz, égouttez-le et laissez-le refroidir (ou passez-le sous l'eau froide pour aller plus vite).
Etape : 3
Ecaillez les oeufs et laissez-les refroidir.
Etape : 4
Egouttez la macédoine et le crabe et versez le tout dans un grand saladier.
Etape : 5
Coupez le surimi en fines rondelles et le gouda en petits cubes, et ajoutez au saladier.
Etape : 6
Lorsque le riz et les oeufs sont bien refroidis, ajoutez-les au saladier en coupant les oeufs en fines rondelles.
Etape : 7
Ajoutez les 5 à 6 cuillères à soupe de mayonnaise (+ ou - selon les goûts) et le 1/2 jus de citron, et mélangez bien.
Etape : 8
Laissez au frais pendant au moins 1 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette